学校主页  中心首页  中心简介  政策法规  培训项目  培训计划  下载中心  联系方式 
今天是:
您的位置: 中心首页>工作动态>正文
14级航海类专业学生顺利完成岗位适任评估与考试
2018-01-22   审核人:

    14级航海类专业学生经过近20天的2988人次的岗位适任评估与考试,从14日开始的实操评估,一直持续到122日的理论考试结束。

    航海专业学生一共127人参加了三副岗位适任考试的7项实操项目评估和5项理论科目考试:电子海图显示与信息系统/电子海图系统,航海英语听力与会话,货物积载与系固,船舶操纵、避碰与驾驶台资源管理,雷达操作与应用,航海仪器的使用,航线设计;航海英语、船舶操纵与避碰、航海学、船舶管理(驾驶)、船舶结构与货运。

    轮机专业学生一共122人参加了三管轮岗位适任考试的7项实操项目评估和5项理论科目考试:轮机英语听力与会话、电气与自动控制、金工工艺、机舱资源管理、动力设备拆装、动力设备操作、船舶电工工艺和电气设备;船舶辅机、船舶电气与自动化、主推进动力装置、船舶管理(轮机)、轮机英语。   

    考试期间,设备设施运行正常,考场秩序良好,考生自觉遵守考试纪律,顺利完成了三副三管轮岗位适任评估与考试。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

广州航海学院 版权所有

浏览总数:
今日浏览: