学校主页  中心首页  中心简介  政策法规  培训项目  培训计划  下载中心  联系方式 
今天是:
您的位置: 中心首页>工作动态>正文
1801期管理级培训班顺利开班
2018-03-12   审核人:

经过精心准备和组织,1801期管理级培训班于35日顺利开班,包括了无限航区和沿海航区的船长班、大副班、轮机长班、大管轮班。培训时间为201835日至630日,考试和评估时间为201872日至713日。

培训期间,按照《中华人民共和国船员培训管理规则》的要求将对教学计划的执行情况和学员的出勤情况进行严格监督和管理,对缺勤累计达到10%及以上的学员将取消其考试资格。

此次培训班是按照《海船船员培训大纲(2016)版》的要求进行培训,培训时间将近四个月。船长班要参加的理论科目有航海学、船舶操纵与避碰、船舶管理、航海英语,评估科目有航次计划、气象传真图分析、船舶操纵、避碰与驾驶台资源管理、航海英语听力与会话;大副班要参加的理论科目有航海学、船舶操纵与避碰、船舶管理、航海英语、船舶结构与货运,评估科目有电子海图显示与信息系统/电子海图系统、避碰与驾驶台资源管理、货物积载与系固、航海英语听力与会话;轮机长班要参加的理论科目有船舶管理、轮机英语、船舶动力装置,评估科目有轮机模拟器、动力装置测试分析与操作、动力设备拆装、电气与自动控制、船舶电工工艺和电气设备、金工工艺、机舱资源管理、轮机英语听力与会话;大管轮班要参加的理论科目有主推进动力装置、船舶辅机、船舶电气与自动化、船舶管理、轮机英语,评估科目有动力装置测试分析与操作、动力设备拆装、电气与自动控制、船舶电工工艺和电气设备、金工工艺、机舱资源管理、轮机英语听力与会话。

培训结束后,无限航区的学员将参加广东海事局06180702期考试,沿海航区的学员将参加广州海事局的43180701期考试。

 

 

关闭窗口
 

广州航海学院 版权所有

浏览总数:
今日浏览: